Cannelloni di magro con spinaci
Preparazione
Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
Farla riposare per ½ ora.
Lessare gli spinaci ben lavati.
Dopo averli scolati, strizzati e tritati, saltarli in padella con 30 g. di burro.
Quindi amalgamare con le uova, la ricotta, 100 g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Stendere la pasta e ritagliarla in tanti rettangoli di 10 x 12 cm.
Lessarli per 5 minuti in acqua salata con l'olio, scolarli e stenderli su un tovagliolo.
Spalmare il ripieno sui rettangoli di pasta, richiudere i cannelloni e premerli per sigillare.
Preparare la besciamella con il rimanente burro, la farina, il latte, sale e pepe.
Adagiare i cannelloni in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella e il parmigiano e gratinare in forno per 7 - 8 minuti.
Farla riposare per ½ ora.
Lessare gli spinaci ben lavati.
Dopo averli scolati, strizzati e tritati, saltarli in padella con 30 g. di burro.
Quindi amalgamare con le uova, la ricotta, 100 g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Stendere la pasta e ritagliarla in tanti rettangoli di 10 x 12 cm.
Lessarli per 5 minuti in acqua salata con l'olio, scolarli e stenderli su un tovagliolo.
Spalmare il ripieno sui rettangoli di pasta, richiudere i cannelloni e premerli per sigillare.
Preparare la besciamella con il rimanente burro, la farina, il latte, sale e pepe.
Adagiare i cannelloni in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella e il parmigiano e gratinare in forno per 7 - 8 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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