Cannelloni di magro con spinaci

Cannelloni di magro con spinaci

Preparazione

Cannelloni di magro con spinaci
Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Lessare gli spinaci ben lavati.

Dopo averli scolati, strizzati e tritati, saltarli in padella con 30 g. di burro.

Quindi amalgamare con le uova, la ricotta, 100 g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

Stendere la pasta e ritagliarla in tanti rettangoli di 10 x 12 cm.

Lessarli per 5 minuti in acqua salata con l'olio, scolarli e stenderli su un tovagliolo.

Spalmare il ripieno sui rettangoli di pasta, richiudere i cannelloni e premerli per sigillare.

Preparare la besciamella con il rimanente burro, la farina, il latte, sale e pepe.

Adagiare i cannelloni in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella e il parmigiano e gratinare in forno per 7 - 8 minuti.
Cannelloni di magro con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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