Cannelloni di magro 2

Cannelloni di magro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di magro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03011 CANNELLONI DI MAGRO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 cannelloni; 200 g di ricotta; 100 g di fontina; 300 g di spinaci; un pizzico di noce moscata; 50 g di burro; 200 g di panna; pepe e sale; Lessate al dente i cannelloni, quindi sgocciolateli.
Lessate gli spinaci, tritateli e fateli insaporire in padella con metà del burro.
Aggiungete la ricotta, la fontina grattugiata, la noce moscata, sale e pepe.
Amalgamate e riempite i cannelloni, disponeteli in una pirofila e distribuitevi sopra la besciamella e il burro rimasto a fiocchetti.
Infornate a 180› per mezz'ora.
Cannelloni di magro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico