Cannelloni di magro (2)

Cannelloni di magro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di magro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ritagliate dalla pasta dei quadrati e lessateli in acqua salata; scolateli e metteteli su di un panno.

Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano.

Mettete un po' di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni.

Cospargeteli con burro fuso e parmigiano.

Mettete in forno finché non si sarà formata una crosta in superficie.

Cannelloni di magro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico