Cannelloni di magro (2)
Preparazione
Ritagliate dalla pasta dei quadrati e lessateli in acqua salata; scolateli e metteteli su di un panno.
Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano.
Mettete un po' di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni.
Cospargeteli con burro fuso e parmigiano.
Mettete in forno finché non si sarà formata una crosta in superficie.
Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano.
Mettete un po' di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni.
Cospargeteli con burro fuso e parmigiano.
Mettete in forno finché non si sarà formata una crosta in superficie.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Pasta tipo lasagne (371)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
- Uovo (93)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo lasagne
- 500 g di spinaci
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti