Cannelloni di magro

Cannelloni di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato.

Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo.

Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano.

Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi.

Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.

Cannelloni di magro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico