Cannelloni di magro
Preparazione
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato.
Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo.
Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano.
Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi.
Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.
Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo.
Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano.
Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi.
Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.
- Besciamella (360)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia (2208)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
- Uova (279)
625
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo pasta all'uovo in sfoglia
- 1000 g di spinaci
- 200 g di ricotta
- 3 uova
- 2 tazze di besciamella
- Noce moscata
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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