Cannelloni di crepes alla barbaroux
Preparazione
03660 CANNELLONI CON CREPES ALLA'barba'OUX INGREDIENTI 4 PERSONE
12 crepes, 200 g di vitello arrosto freddo, 200 g di brasato freddo, 100 g di prosciutto cotto magro, 1 uovo, la mollica di un panino imbevuta nel latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, noce moscata, sale, pepe, 1/2 litro di besciamella con aggiunta di 2 cucchiai di grana grattugiato, burro e altro grana.
Tempo di preparazione e cottura: un'ora circa.
Preparate le crepes cuocetele in un padellino di cm 12 di base con 2 cucchiai di impasto per volta, ne otterrete 12.
Passate nel tritatutto le carni e il prosciutto, amalgamate con un uovo, mollica di pane, formaggio, noce moscata, sale e pepe.
Mettete un cilindro di ripieno su ogni crepe, arrotolate e disponete questi cannelloni ben affiancati in un solo strato, in una pirofila imburrata.
Distribuite sopra la besciamella, spolverizzatela con grana e distribuite dei fiocchetti di burro.
Metteteli in forno già caldo a 230ø.
finchè si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
12 crepes, 200 g di vitello arrosto freddo, 200 g di brasato freddo, 100 g di prosciutto cotto magro, 1 uovo, la mollica di un panino imbevuta nel latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, noce moscata, sale, pepe, 1/2 litro di besciamella con aggiunta di 2 cucchiai di grana grattugiato, burro e altro grana.
Tempo di preparazione e cottura: un'ora circa.
Preparate le crepes cuocetele in un padellino di cm 12 di base con 2 cucchiai di impasto per volta, ne otterrete 12.
Passate nel tritatutto le carni e il prosciutto, amalgamate con un uovo, mollica di pane, formaggio, noce moscata, sale e pepe.
Mettete un cilindro di ripieno su ogni crepe, arrotolate e disponete questi cannelloni ben affiancati in un solo strato, in una pirofila imburrata.
Distribuite sopra la besciamella, spolverizzatela con grana e distribuite dei fiocchetti di burro.
Metteteli in forno già caldo a 230ø.
finchè si sarà formata una crosticina dorata in superficie.