Cannelloni di carne

Cannelloni di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 rotolo di pasta all'uovo, 200 g di carne di vitello, 200 g di lonza di maiale, 1 petto di pollo, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di vino bianco, 100 g di formaggio grattugiato, olio, burro, sale, pepe, 1 l di latte, 50 g di burro, 50 g di farina, sale, pepe, noce moscata.

Cuocete la cipolla e lo spicchio d'aglio tagliati in un po' di olio fino a quando la cipolla sarà dorata; aggiungete la carne, la lonza di maiale e il petto di pollo, tutto tagliato a pezzi, regolate di sale e pepe e dorateli.
Aggiungete il pomodoro tagliato e il vino, lasciate cuocere alcuni minuti e poi cuocete per 30 minuti a fuoco dolce.
Dorate la farina nel burro, versate il latte, mescolando continuamente e cuocetelo a fuoco lento, senza smettere di girare, per 20 minuti.
Poco prima di finire la cottura, regolate di sale, pepe e noce moscata.
Tagliate finemente tutta la carne e mescolatela con alcune cucchiaiate di salsa di cottura e 2/3 cucchiaiate di besciamella.
Srotolate la pasta e tagliatela in 12 parti; mettete nel centro un po' di ripieno e formate i cannelloni.
collocateli su una teglia da forno unta di burro, copriteli con la besciamella, ricoprite la teglia con un foglio di carta di alluminio e cuocete a potenza media (180°) per 15 minuti.
Poi togliete la carta, spolverizzate con il formaggio grattugiato e cuocete per altri 10 minuti.
Cannelloni di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico