Cannelloni di aragosta nella sua salsa
Preparazione
A03013 SPAGHETTINI GRADISCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghettini, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 4 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di olio extravergine di oliva, 500 g di pomodoro, basilico, 1 peperoncino rosso, qualche fogliolina di rucola, sale, pepe.
Ponete in una insalatiera tutti gli ingredienti e condite come una comune insalata lasciando riposare il tutto per 30 minuti.
Dopo di che cuocete gli spaghettini, scolateli, mescolateli rapidamente nell'insalata ottenuta e serviteli ben caldi.
400 g di spaghettini, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 4 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di olio extravergine di oliva, 500 g di pomodoro, basilico, 1 peperoncino rosso, qualche fogliolina di rucola, sale, pepe.
Ponete in una insalatiera tutti gli ingredienti e condite come una comune insalata lasciando riposare il tutto per 30 minuti.
Dopo di che cuocete gli spaghettini, scolateli, mescolateli rapidamente nell'insalata ottenuta e serviteli ben caldi.