Cannelloni del ghiottone
Preparazione
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli.
Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.
Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa.
Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.
Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.
Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.
Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa.
Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.
Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.
Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
- Burro (752)
- Carne tritata (276)
- Cipolla (24)
- Formaggio fontina (374)
- Funghi (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo lasagne (371)
- Pomodori pelati (80)
- Salsiccia (361)
- Vino rosso (112)
768
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo lasagne
- 300 g di carne tritata
- 100 g di salsiccia
- 100 g di funghi
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- Formaggio fontina
- Burro
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
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