Cannelloni con pesto
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare il pesto per prima cosa pulite le foglie di basilico.
In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un po' di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.
Nel frattempo in una ciotola unite la carne macinata con un po' di formaggio e un po' di sale. Lasciate cuocere in una padella con del vino, e fate raffreddare.
In una pirofila aggiungete un po' di pesto e disponete i cannelloni farciti con carne macinata, pesto, mozzarella tagliata a cubetti e dadini di prosciutto cotto.
Ultimate spolverizzando il formaggio e infornate alla massima potenza fino a quando non saranno leggermente dorati.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/cannelloni-al-pesto/
In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un po' di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.
Nel frattempo in una ciotola unite la carne macinata con un po' di formaggio e un po' di sale. Lasciate cuocere in una padella con del vino, e fate raffreddare.
In una pirofila aggiungete un po' di pesto e disponete i cannelloni farciti con carne macinata, pesto, mozzarella tagliata a cubetti e dadini di prosciutto cotto.
Ultimate spolverizzando il formaggio e infornate alla massima potenza fino a quando non saranno leggermente dorati.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/cannelloni-al-pesto/
Tempi
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di cannelloni
- 1/2 kg mozzarelle
- 300 g carne macinata
- 200 g prosciutto cotto a dadini
- formaggio q.b.
- 50 gr basilico
- 2/3 cucchiai parmigiano
- olio q.b.
- 1 pizzico di sale
- pinoli q.b.
- latte q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
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