Cannelloni con pesto

Cannelloni con pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni con pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. basilico,cannelloni,parmigiano,formaggio,carne macinata,prosciutto cotto,mozzarella,latte,olio,pinoli,sale,Pesto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Cannelloni con pesto
Per preparare il pesto per prima cosa pulite le foglie di basilico.

In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un po' di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.

Nel frattempo in una ciotola unite la carne macinata con un po' di formaggio e un po' di sale. Lasciate cuocere in una padella con del vino, e fate raffreddare.

In una pirofila aggiungete un po' di pesto e disponete i cannelloni farciti con carne macinata, pesto, mozzarella tagliata a cubetti e dadini di prosciutto cotto.

Ultimate spolverizzando il formaggio e infornate alla massima potenza fino a quando non saranno leggermente dorati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/cannelloni-al-pesto/
Cannelloni con pesto

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico