Cannelloni alla tartara di tonno

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fogli di pasta per lasagne.
Per la tartara di tonno: 3 limoni, 800 g di tonno fresco, 3 cipolle novelle, un mazzetto di prezzemolo, 2 rametti di aneto, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di tabasco, un cucchiaio di salsa inglese, un tuorlo, 2 cucchiai di capperi, sale, pepe.
Cuocete le lasagne in acqua bollente salata, secondo le indicazione sulla confezione.
Prelevatele, tenetele da parte distese su un telo pulito e lasciatele raffreddare.
Preparate intanto la tartara: spremete un limone; pulite i pezzi di tonno, togliete la pelle e la lisca centrale e tritate grossolanamente la polpa.
Bagnatela con il succo di limone.
Pulite e tritate le cipolle, il prezzemolo e l'aneto; spremete un altro limone e tagliate quello restante a rondelle.
In una terrina sbattete la senape, il succo di limone, l'olio, il tabasco, la salsa inglese, il tuorlo, sale e pepe; in un? insalatiera mescolate il tonno, la salsa ottenuta, le cipolle, i capperi e le spezie.
Distribuite la tartara di tonno sulle lasagne, arrotolatele su se stesse per formare i cannelloni e metteteli, delicatamente, al centro di piatti individuali ghiacciati.
Decorate con rondelle di limone e servite ben fresco.
Cannelloni alla tartara di tonno

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