Cannellini alla maruzzara

Cannellini alla maruzzara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannellini alla maruzzara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannellini. origano,pane,sedano,prezzemolo,aglio,olio di oliva,pepe,sale,fagioli cannellini,Cannellini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una casseruola cuocere a calore dolce, col coperchio, nell'olio, il trito di sedano, prezzemolo e aglio, versare il contenuto di una scatola di fagioli col suo liquido di governo e una di fagioli scolati; salare, pepare, spolverizzare con l'origano, coprire e cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.

I fagioli dovranno risultare piuttosto brodosi.

Servire in fondine con delle fette di pane.
Cannellini alla maruzzara

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico