Cannellini alla maruzzara
Preparazione
In una casseruola cuocere a calore dolce, col coperchio, nell'olio, il trito di sedano, prezzemolo e aglio, versare il contenuto di una scatola di fagioli col suo liquido di governo e una di fagioli scolati; salare, pepare, spolverizzare con l'origano, coprire e cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
I fagioli dovranno risultare piuttosto brodosi.
Servire in fondine con delle fette di pane.
I fagioli dovranno risultare piuttosto brodosi.
Servire in fondine con delle fette di pane.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scatole di fagioli cannellini
- un gambo di sedano
- una manciata di prezzemolo e due spicchi d'aglio tritati
- 7 cucchiai d'olio di oliva
- abbondante origano
- sale
- pepe
- fette di pane morbido
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannellini
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