Cannellini con bottarga su cucchiaio

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Preparazione

2_05179 CANNELLINI CON BOTTARGA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Uno spicchio d'aglio, 250 g di cannellini in scatola (peso sgocciolato), 2 cucchiai di olio extravergine di olio, 50 g di bottarga, 150 g di pomodorini ciliegia, un rametto di basilico, pepe.
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà, in orizzontale, e strofinatelo all'interno di una ciotola di vetro.
Versatevi poi i cannellini e conditeli con l'olio extravergine di oliva, abbondante pepe e l'aglio rimasto tagliato a lamelle sottilissime.
Mescolate peer bene quindi distribuite i fagioli ed il loro condimento nei cucchiai.
Ricavate dal pezzetto di bottarga delle lamelle sottili con un pelapatate o un coltellino, lasciandole cadere in un recipiente asciutto.
Sistematele poi sui fagioli.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in quarti.
Sistemateli sui cannellini, aggiungete qualche foglia di basilico e ancora un filo di olio.
Servite.
Cannellini con bottarga su cucchiaio

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