Canestrelli al burro verde
Preparazione
Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo.
Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità.
Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola.
Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola.
Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco.
Servite subito, in un piatto fondo da portata.
Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo.
Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità.
Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola.
Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola.
Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco.
Servite subito, in un piatto fondo da portata.
Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
- Aglio (25)
- Basilico tritato (3)
- Burro salato (940)
- Canestrelli (2160)
- Noce moscato (30)
- Pane casereccio (facoltativo) (562)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo tritato (2)
930
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro salato
- Noce moscato
- Pepe in grani
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 36 canestrelli
- Alcune fette di pane casereccio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di canestrelli
- Altre ricette nella categoria: Pesce