Canestrelli al burro verde

Canestrelli al burro verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canestrelli al burro verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canestrelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo.

Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità.

Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola.

Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola.

Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco.

Servite subito, in un piatto fondo da portata.

Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.

Canestrelli al burro verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico