Canestrelli 3
Preparazione
19035 CANESTRELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di mandorle, 175 g di zucchero, poca acqua di fiori d?arancio, 1 bicchierino di sciroppo profumato, 1 cucchiaino di burro, zucchero a velo.
Immergete per 2/3 minuti le mandorle in acqua bollente, sbucciatele e, in un mortaio, pestatele molto bene.
In una ciotola, mettete lo zucchero, le mandorle pestate e, lavorando con un cucchiaio di legno, bagnate con l'acqua di fiori d?arancio che occorrerà per ottenere un impasto consistente.
Dopo aver unto col burro la placca da forno, formate con l'impasto ottenuto delle ciambelline, posatele sulla piastra e infornate: la placca dovrà essere posta nella parte più alta del forno, in modo che le ciambelline ricevano molto calore sopra e poco sotto.
Dopo circa 15 minuti, ossia quando i canestrelli avranno preso un bel colore dorato, toglieteli dal forno, spennellateli con lo sciroppo e cospargeteli con lo zucchero a velo.
250 g di mandorle, 175 g di zucchero, poca acqua di fiori d?arancio, 1 bicchierino di sciroppo profumato, 1 cucchiaino di burro, zucchero a velo.
Immergete per 2/3 minuti le mandorle in acqua bollente, sbucciatele e, in un mortaio, pestatele molto bene.
In una ciotola, mettete lo zucchero, le mandorle pestate e, lavorando con un cucchiaio di legno, bagnate con l'acqua di fiori d?arancio che occorrerà per ottenere un impasto consistente.
Dopo aver unto col burro la placca da forno, formate con l'impasto ottenuto delle ciambelline, posatele sulla piastra e infornate: la placca dovrà essere posta nella parte più alta del forno, in modo che le ciambelline ricevano molto calore sopra e poco sotto.
Dopo circa 15 minuti, ossia quando i canestrelli avranno preso un bel colore dorato, toglieteli dal forno, spennellateli con lo sciroppo e cospargeteli con lo zucchero a velo.