Canestrelli 2
Preparazione
19808 CANESTRELLI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di zucchero, 200 g di mandorle, 30 g di farina, 2 albumi, un cucchiaio di acqua di fiori d?arancio, zucchero a velo per decorare.
Tritate finemente le mandorle, mettetele in una terrina e unite lo zucchero, gli albumi, l'acqua di fiori di arancio, la farina, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una pasta compatta.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora poi stenderlo dello spessore di 1/2 cm circa.
Formare con l'apposito stampino delle ciambelline aiutandovi con un bicchiere e disponetele un poco distanziate l'una dall'altra sulla placca da forno rivestita con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti circa.
Servite spolverizzando con lo zucchero a velo o, a piacere, con i confetti colorati.
200 g di zucchero, 200 g di mandorle, 30 g di farina, 2 albumi, un cucchiaio di acqua di fiori d?arancio, zucchero a velo per decorare.
Tritate finemente le mandorle, mettetele in una terrina e unite lo zucchero, gli albumi, l'acqua di fiori di arancio, la farina, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una pasta compatta.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora poi stenderlo dello spessore di 1/2 cm circa.
Formare con l'apposito stampino delle ciambelline aiutandovi con un bicchiere e disponetele un poco distanziate l'una dall'altra sulla placca da forno rivestita con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti circa.
Servite spolverizzando con lo zucchero a velo o, a piacere, con i confetti colorati.