Canestrelli
Preparazione
Disporre la farina a fontana e porre al centro il burro sminuzzato, lo zucchero e il tuorlo d'uovo (tenendo da parte il bianco).
Impastare rapidamente.
Stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore.
Spennellarli con bianco d 'uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno.
Infornarli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati.
A cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.
Impastare rapidamente.
Stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore.
Spennellarli con bianco d 'uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno.
Infornarli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati.
A cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.
- Burro (1880)
- Farina (960)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
841
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 250 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert