Canestrelli

Canestrelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canestrelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana e porre al centro il burro sminuzzato, lo zucchero e il tuorlo d'uovo (tenendo da parte il bianco).

Impastare rapidamente.

Stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore.

Spennellarli con bianco d 'uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno.

Infornarli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati.

A cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.

Canestrelli
Totale calorie per persona
841

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico