Canedoli di pane
Preparazione
Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili.
Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro.
Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremit… e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.
Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro.
Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremit… e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.
- Burro (451)
- Latte (98)
- Noce moscata (30)
- Panini (1124)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini
- 60 g di burro
- 20 cl di latte
- 2 uova
- Sale
- Noce moscata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato