Canedoli di pane

Canedoli di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canedoli di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili.

Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro.

Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti.

Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremit… e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.

Canedoli di pane
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico