Canederloti trentini
Preparazione
S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale.
Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
- Brodo di carne (37)
- Burro (752)
- Carne di vitello tritata (460)
- Farina bianca (320)
- Noce moscata (40)
- Pane secco ammollato nel latte (1500)
- Sale (1)
- Uova (186)
824
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello tritata
- 500 g di pane secco ammollato nel latte
- 2 uova
- 1 spolverata di noce moscata
- Farina bianca
- Burro
- Sale
- Brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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