Canederloti trentini
Preparazione
Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino.
S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale.
Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale.
Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
- Brodo di carne (37)
- Burro (752)
- Carne di vitello tritata (460)
- Farina bianca (320)
- Noce moscata (40)
- Pane secco ammollato nel latte (1500)
- Sale (1)
- Uova (186)
824
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello tritata
- 500 g di pane secco ammollato nel latte
- 2 uova
- 1 spolverata di noce moscata
- Farina bianca
- Burro
- Sale
- Brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
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