Canederli/knodel di funghi

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Preparazione

04437 KNODEL DI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di funghi champignon freschi, 30 g di burro, 1 uovo, 1 panino raffermo, 3 cucchiai colmi di pane grattugiato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 l di brodo vegetale, qualche ciuffo di prezzemolo, sale e pepe bianco macinato.
A crudo: 30 minuti Cottura: 25 minuti Mondate e lavate i funghi, tritateli finemente e versateli in una padella in cui avete fatto fondere il burro.
Mettete il panino raffermo in una tazza di acqua tiepida.
Lasciate cuocere i funghi per 10 minuti finchè tutto il liquido che emettono non si sarà asciugato.
Strizzate bene il panino e unitelo ai funghi.
Continuate a cuocere mescolando fino a quando i funghi e il pane si saranno amalgamati in un composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e incorporate l'uovo, mescolando velocemente.
Lasciate raffreddare un poco, poi aggiungete il pane grattugiato, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Insaporite con sale e pepe e lavorate l'impasto finchè non sarà completamente amalgamato.
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo pronto, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e buttatevi dentro i knodel che formerete ricavando con due cucchiaini degli gnocchetti di composto.
Fateli cuocere a bollore per 10 minuti.
Portateli in tavola in una zuppiera.
Canederli/knodel di funghi

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