Canederli pressati con fontina valdostana, zucca e porri
Preparazione
Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare.
Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti.
Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro.
Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure.
Servire con parmigiano e burro fuso.
Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti.
Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro.
Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure.
Servire con parmigiano e burro fuso.
- Burro (500)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Pane secco (600)
- Pepe (1)
- Porri (64)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucca (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane secco
- 100 g di formaggio fontina
- 1 uovo
- 200 g di porri
- 200 g di zucca
- Erba cipollina
- Latte
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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