Canederli con salsiccia

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Preparazione

In una terrina ammollare la mollica di pane nel latte caldo.

In un padellino, cuocere nell'olio la pancetta, tagliata a dadini, finchè sarà trasparente (non croccante), aggiungere la cipolla tritata, farla appassire a fuoco basso e versare il tutto nella terrina del pane ormai morbido.

Unire la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la noce moscata, il prezzemolo e la farina necessaria per ottenere un impasto morbido.

Bagnare le mani e formare con l'impasto preparato delle palle grosse come un uovo (ne usciranno circa una dozzina).

Immergerle man mano nel brodo bollente e cuocerle un quarto d'ora circa.

Servire questa minestra con formaggio grattugiato e pepe.

I "canederli" si servono anche come contorno a carni stufate, in umido, ecc. o come piatto unico con crauti.
Canederli con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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