Canederli con salmone e ginger

Canederli con salmone e ginger
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Canederli con salmone e ginger
Tostare le fette di pane integrale senza glutine nel tostapane. Tagliatelo a dadini e mettetelo a bagno nel latte e l'uovo sbattuti insieme.

Nel frattempo affettare e tritare la cipolla e stufarla in padella per una decina di minuti con un filo d'olio aggiungendo acqua calda mano a mano che si asciuga il fondo.

Tagliare il salmone a pezzetti, grattugiate il grana ed unirlo a tutti gli ingredienti in un robot da cucina, oppure mischiarli a mano e amalgamare il tutto aggiungendo i fiocchi di quinoa per addensare un po' l'impasto nel caso risultasse troppo morbido.

Formare circa 8 canederli aiutandosi con i fiocchi di grano saraceno per non farli attaccare troppo alle mani.

Lessare i canederli in abbondante acqua salata per 15 minuti poi saltarli 2 minuti in padella con il burro e il ginger.

Servire i canederli con una dadolata di zucchine saltate nel wok aromatizzate con della scorza di limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://www.glutinenograzie.com/canederli-al-salmone-e-ginger.html
Canederli con salmone e ginger

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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