Canederli casalinghi

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Preparazione

Tagliare a pezzetti 300 g di pane raffermo e bagnarlo con 2 cucchiai di latte.

Affettare finemente 1 cipolla e farla appassire con 30 g di burro.

Unire il pane, strizzato, e 1 ciuffo di prezzemolo tritato.

Sbattere 3 uova, salarle e aggiungerle all'impasto.

Mescolare, controllarne la consistenza, che dovrà risultare morbida, ed eventualmente aggiungere altro latte.

Lasciare riposare il composto per ½ ora, quindi, dopo aver aggiunto 50 g di farina, amalgamarlo e formare delle polpette.

Portare a bollore 1 litro di brodo salato, lessarvi i canederli per 15 minuti e servirli.

In alternativa, proporli asciutti come contorno di carne in umido.
Canederli casalinghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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