Canederli altoatesini
Preparazione
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido.
Far riposare per 30 minuti.
Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.
Far riposare per 30 minuti.
Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.
- Brodo di carne (555)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Latte (122)
- Mollica di pane secco (983)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di mollica di pane secco
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 4 uova
- 25 cl di latte
- Prezzemolo tritato
- Noce moscata
- 150 cl di brodo di carne
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mollica di pane secco
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