Candele con 'nduia
Preparazione
2_03243 CANDELE DI GRAGNANO CON LA NDUJA DI SPILINGA ED IL PECORINO Ingredienti per quattro persone 400 g di Candele di Gragnano, 600 g di pomodoro san marzano 4cucchiai di olio extravergine, 40 g di pecorino stagionato da grattugiare, 80 g di nduja di Spilinga In una padella bassa di alluminio, preparate la salsa mettendo insieme l'olio, i cubetti di pomodoro, l'aglio, i peperoni, il basilico e pochissimo sale, fate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungere la nduja, amalgamate bene e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione, scolatela, versatela nella padella e fatela saltare per bene.
Servite con una spolverata di pecorino di Crotone e di prezzemolo.
Vino consigliato: Franciacorta cuveè Annamaria Clementi Cà del Bosco Lombardia
Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione, scolatela, versatela nella padella e fatela saltare per bene.
Servite con una spolverata di pecorino di Crotone e di prezzemolo.
Vino consigliato: Franciacorta cuveè Annamaria Clementi Cà del Bosco Lombardia