Canapè verdi
Preparazione
Tritate finemente l'insalatina, i ravanelli e le cipolline.
Mescolate questo trito al formaggio, insaporite con un filo d'olio e sale quanto basta; mescolate delicatamente fino a ottenere un composto spumoso.
Spalmatelo sul pane precedentemente imburrato e servite
Mescolate questo trito al formaggio, insaporite con un filo d'olio e sale quanto basta; mescolate delicatamente fino a ottenere un composto spumoso.
Spalmatelo sul pane precedentemente imburrato e servite
- Burro (752)
- Cipolline novelle (12)
- Formaggini freschi tipo caprini (105)
- Insalatina verde (15)
- Pancarré (1000)
- Ravanelli (3)
- Sale (1)

472

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 2 formaggini freschi tipo caprini
- 2 ravanelli
- Insalatina verde
- 2 cipolline novelle
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti