Canapè piccanti
Preparazione
Spalmate il pancarré di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l'impasto come segue.
Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato.
Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott'aceto.
Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato.
Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott'aceto.
- Acciughe salate (14)
- Burro (451)
- Capperi (4)
- Pancarré (1500)
- Prezzemolo (20)
- Uova sode (186)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pancarré
- 60 g di burro
- 2 uova sode
- 2 acciughe salate
- Prezzemolo
- Alcuni capperi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
- Altre ricette nella categoria: Antipasti