Canapè di rafano
Preparazione
Privare il pane della crosta, tagliare ogni fetta diagonalmente in due, in modo da ottenere due triangoli da spalmare leggermente con la maionese.
Lavare e asciugare il pomodoro, tagliarlo a fette sottili, privarlo dei semi.
Distribuire le fette di pomodoro sui canapés.
Condire con un pizzico di sale e pepe macinato al momento, rafano grattugiato e un filo d'olio.
Disporre le foglie di lattuga sul piatto di servizio, posarvi sopra i canapés e portare in tavola.
Lavare e asciugare il pomodoro, tagliarlo a fette sottili, privarlo dei semi.
Distribuire le fette di pomodoro sui canapés.
Condire con un pizzico di sale e pepe macinato al momento, rafano grattugiato e un filo d'olio.
Disporre le foglie di lattuga sul piatto di servizio, posarvi sopra i canapés e portare in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 grosso pomodoro ben sodo e non troppo maturo
- 1/2 cucchiaino di rafano fresco grattuggiato
- 4 fette di pancarrè integrale
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di olio
- 8 foglie di lattuga bianca
- sale e pepe