Canapè di uova e gamberetti

Canapè di uova e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di uova e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. burro di gamberetti,canapè,gamberetti,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le uova e separare la chiara dal tuorlo.

Passare il tuorlo e tritare finemente la chiara col coltello.

Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rotonda e spalmarli con burro di gamberetti e poi appoggiare su una metà del canapè il tuorlo d'uovo passato e, sull'altra metà, il bianco d'uovo tritato.

In mezzo alla divisione dei due colori disporre a scalini, una poggiata all'altra, una fila di code di gamberetti cotti e decorticati.
Canapè di uova e gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico