Canapè di uova e gamberettiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di uova e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti.burro di gamberetti,canapè,gamberetti,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Passare il tuorlo e tritare finemente la chiara col coltello.
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rotonda e spalmarli con burro di gamberetti e poi appoggiare su una metà del canapè il tuorlo d'uovo passato e, sull'altra metà, il bianco d'uovo tritato.
In mezzo alla divisione dei due colori disporre a scalini, una poggiata all'altra, una fila di code di gamberetti cotti e decorticati.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it