Canapè di uova e gamberetti
Preparazione
Lessare le uova e separare la chiara dal tuorlo.
Passare il tuorlo e tritare finemente la chiara col coltello.
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rotonda e spalmarli con burro di gamberetti e poi appoggiare su una metà del canapè il tuorlo d'uovo passato e, sull'altra metà, il bianco d'uovo tritato.
In mezzo alla divisione dei due colori disporre a scalini, una poggiata all'altra, una fila di code di gamberetti cotti e decorticati.
Passare il tuorlo e tritare finemente la chiara col coltello.
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rotonda e spalmarli con burro di gamberetti e poi appoggiare su una metà del canapè il tuorlo d'uovo passato e, sull'altra metà, il bianco d'uovo tritato.
In mezzo alla divisione dei due colori disporre a scalini, una poggiata all'altra, una fila di code di gamberetti cotti e decorticati.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti