Canapè con provoline
Preparazione
Soffriggete il pane, a cui avrete tolto la crosticina, in poco olio d'oliva.
Appoggiate su ciascun canapè una provolina, schiacciatela e su ognuna appoggiate un filetto d'acciughe e delle striscioline di pomodoro sbucciato.
Cospargete con del prezzemolo tritato e mettete in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Appoggiate su ciascun canapè una provolina, schiacciatela e su ognuna appoggiate un filetto d'acciughe e delle striscioline di pomodoro sbucciato.
Cospargete con del prezzemolo tritato e mettete in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
- Acciughe (27)
- Formaggio provoline di bufala (2000)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1300)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
1019
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 8 formaggio provoline di bufala
- 4 acciughe
- 2 pomodori
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provoline
- Altre ricette nella categoria: Antipasti