Canapè con provoline (2)
Preparazione
Togliete la crosta alle fette di pane e fatele colorire da entrambe le parti in un padellino con poco olio caldo.
Appoggiate sulla superficie di ogni canapé una provolina tagliata a pezzettini, sopra disponetevi un filetto d'acciughe e alcune striscioline di pomodoro spellate e prive di semi.
Cospargete con prezzemolo tritato, salate pochissimo.
Mettete i canapé nel forno caldo, copriteli con un foglio di carta d'argento e lasciateveli fino a quando il formaggio si scioglie.
Serviteli subito caldi.
Appoggiate sulla superficie di ogni canapé una provolina tagliata a pezzettini, sopra disponetevi un filetto d'acciughe e alcune striscioline di pomodoro spellate e prive di semi.
Cospargete con prezzemolo tritato, salate pochissimo.
Mettete i canapé nel forno caldo, copriteli con un foglio di carta d'argento e lasciateveli fino a quando il formaggio si scioglie.
Serviteli subito caldi.
- Acciughe (14)
- Formaggio provoline (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)

685

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 formaggio provoline
- 2 acciughe
- 1 pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provoline
- Altre ricette nella categoria: Antipasti