Canapè del cacciatore
Preparazione
Disossate con cura la fagianella, levate anche la pelle e tagliate la polpa a fettine le più regolari possibili.
Tagliate a fette anche il pane e liberatelo della crosta.
Mettete in una scodella il burro (tenuto a temperatura ambiente, in modo che risulti abbastanza morbido) e unitevi il paté, lavorando con una spatolina, in modo da legare perfettamente i due ingredienti.
Spalmate l'impasto su ogni canapè, adagiate su ciascuno una fettina di fagianella e disponeteli su un piatto di servizio.
Tagliate a fette anche il pane e liberatelo della crosta.
Mettete in una scodella il burro (tenuto a temperatura ambiente, in modo che risulti abbastanza morbido) e unitevi il paté, lavorando con una spatolina, in modo da legare perfettamente i due ingredienti.
Spalmate l'impasto su ogni canapè, adagiate su ciascuno una fettina di fagianella e disponeteli su un piatto di servizio.
- Burro (451)
- Fagianella arrostita (1120)
- Pancarré da 500 g (1500)
- Paté di foie gras (75)
786
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 fagianella arrostita
- 1 pancarré da 500 g
- 60 g di burro
- 50 g di paté di foie gras
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagianella
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