Canapè caldi
Preparazione
Lessate gli spinaci tritateli finemente e insaporiteli con il burro; salateli e ammorbiditeli con un po' di latte in modo da ottenere una crema molto densa.
Tostate appena il pancarré e distribuitevi sopra il composto.
Insaporite con un pizzico di pepe bianco macinato al momento.
Tostate appena il pancarré e distribuitevi sopra il composto.
Insaporite con un pizzico di pepe bianco macinato al momento.
- Burro (376)
- Formaggio emmenthal grattugiato (579)
- Latte (49)
- Pancarré (1300)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Spinaci (161)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 700 g di spinaci
- 50 g di burro
- Latte
- 150 g di formaggio emmenthal grattugiato
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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