Canapè caldi con le ovoline
Preparazione
Togliete la crosta alle fette di pancarré, tagliatele a metà.
Adagiate su ognuna l'ovolina divisa a metà e un filetto d'acciughe diliscate.
Intorno distribuite filetti di pomodoro.
Fate sciogliere in forno caldo il formaggio.
Cospargete di prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco 'Superiore' DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.
Adagiate su ognuna l'ovolina divisa a metà e un filetto d'acciughe diliscate.
Intorno distribuite filetti di pomodoro.
Fate sciogliere in forno caldo il formaggio.
Cospargete di prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco 'Superiore' DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.
- Acciughe sotto sale (29)
- Ovoline di bufala (150)
- Pancarré (300)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ovoline
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