Canapè bianchi e rossi
Preparazione
Togliete la crosta al pane, spalmate ogni fetta con un po' di burro.
Separate i tuorli dagli albumi, tritateli e distribuiteli a mucchietti alternati ai quattro angoli della fetta.
Al centro decorate con un filetto d'acciughe arrotolato.
Disponete su un piatto da portata e servite.
Separate i tuorli dagli albumi, tritateli e distribuiteli a mucchietti alternati ai quattro angoli della fetta.
Al centro decorate con un filetto d'acciughe arrotolato.
Disponete su un piatto da portata e servite.
- Burro (226)
- Filetti d'acciughe (27)
- Pancarré (1000)
- Uova sode (372)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 uova sode
- 30 g di burro
- 4 filetti d'acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
- Altre ricette nella categoria: Antipasti