Canapè bianchi e rossi

Canapè bianchi e rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè bianchi e rossi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la crosta al pane, spalmate ogni fetta con un po' di burro.

Separate i tuorli dagli albumi, tritateli e distribuiteli a mucchietti alternati ai quattro angoli della fetta.

Al centro decorate con un filetto d'acciughe arrotolato.

Disponete su un piatto da portata e servite.

Canapè bianchi e rossi
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico