Canapè alle cozze

Canapè alle cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè alle cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate più volte le cozze.

Ponetele al fuoco in un tegame.

Quando si aprono togliete loro i molluschi e conditeli con olio, limone, sale e pepe.

Spalmate le fettine di pane con la maionese e sopra disponetevi a fiore due o tre molluschi.

Servite subito.

Canapè alle cozze
Totale calorie per persona
545

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico