Canapè alle ostriche

Canapè alle ostriche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè alle ostriche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le fette di pancarré a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare.

Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile.

Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola.

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente.

Spalmate le fette di pancarré con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica.

Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finché il tutto non sarê ben omogeneo.

Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema.

Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.

Canapè alle ostriche
Totale calorie per persona
559

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico