Canapè alla pizzaiola

Canapè alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sfregate le fette di pane con l'aglio e mettetelo ad abbrustolire.

Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro.

Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine.

Coprite di mozzarella.

Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.

Canapè alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico