Canapè all'aringa
Preparazione
Ricoprire i filetti di aringa con il latte e far riposare per 30 minuti.
Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti.
Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle.
Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla.
Guarnire con il prezzemolo.
Coprire con acqua fredda le fettine di cipolla e far riposare per 30 minuti.
Quindi sgocciolare aringa e cipolla e asciugarle.
Imburrare le fette di pane, disporvi sopra alternandoli, filetti di aringa, fette di pomodoro e cipolla.
Guarnire con il prezzemolo.
- Burro (226)
- Cipolla (36)
- Latte (122)
- Pane di segale (658)
- Pomodoro (45)
- Prezzemolo (10)
- Aringa affumicata (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane di segale
- 30 g di burro
- 12 filetti di aringa affumicata
- 25 cl di latte
- 12 rondelle di cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 12 fette sottili di pomodoro