Canapè all'aragosta
Preparazione
In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra.
Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà.
Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo.
Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà.
Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo.
Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Brandy (90)
- Coda d'aragosta piccola lessata (200)
- Maionese (400)
- Pancarré integrale (300)
- Salsa rubra (200)
- Timo (20)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré integrale
- 1 coda d'aragosta piccola lessata
- Maionese
- 1 cucchiaio di brandy
- Salsa rubra
- Timo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragosta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti