Canapè all'aragosta

Canapè all'aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè all'aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra.

Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà.

Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo.

Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Canapè all'aragosta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico