Canapè all'aglio
Preparazione
Frullate prezzemolo, aglio e alcuni cucchiai d'olio.
Salate.
Tostate il pane, spalmatelo con la crema d'aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.
Salate.
Tostate il pane, spalmatelo con la crema d'aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.
- Aglio (5)
- Anguilla affumicata (1316)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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762
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 filetti di anguilla affumicata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
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