Canapè all'aglio

Canapè all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullate prezzemolo, aglio e alcuni cucchiai d'olio.

Salate.

Tostate il pane, spalmatelo con la crema d'aglio, sopra disponetevi filetti di anguilla e dadini di pomodoro.

Canapè all'aglio
Totale calorie per persona
762

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico