Canapè al formaggio camembert
Preparazione
Togliete al Camembert, con delicatezza, la 'muffa'.
Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente.
Tostate leggermente le fette di pancarré, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà.
Spalmatele con l'impasto di formaggio e burro.
Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane.
Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.
Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente.
Tostate leggermente le fette di pancarré, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà.
Spalmatele con l'impasto di formaggio e burro.
Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane.
Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.
- Banana (144)
- Burro (752)
- Formaggio camembert (324)
- Limone (succo) (3)
- Mandarino (108)
- Mandorle abbrustolite (200)
- Mostarda (200)
- Pancarré (800)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio camembert
- 100 g di burro
- 4 fettine di pancarré
- 1 banana
- 1/2 limone (succo)
- 20 bastoncini di mandorle abbrustolite
- 16 spicchi di mandarino
- 16 ciliegine di mostarda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio camembert
- Altre ricette nella categoria: Antipasti