Canapè al formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tenete per alcune ore i formaggi a temperatura ambiente, poi riuniteli in una ciotola e lavorateli con i rebbi di una forchetta cercando di amalgamarli al meglio.
Dividete le fette di pancarré a metà, spalmatele con la crema di caprini e gorgonzola, cospargete la superficie con un pizzico d'erba cipollina tritata e poi tenete al fresco fino al momento di servire a tavola.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it