Canapè al burro di caviale

Canapè al burro di caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè al burro di caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il pancarré a fette, eliminate la crosta e dividete ogni fetta in due triangoli.

Pestate nel mortaio il burro con il caviale fino a che i due ingredienti saranno ben amalgamati.

Spalmate il composto così ottenuto sulle fette di pane e decorate con sottili fette di limone senza buccia.

Canapè al burro di caviale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico