Canapè ai funghi

Canapè ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe.

Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte.

Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna.

Unire i funghi.

Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.

Canapè ai funghi
Totale calorie per persona
538

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico