Canapè ai funghi
Preparazione
Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe.
Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte.
Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna.
Unire i funghi.
Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.
Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte.
Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna.
Unire i funghi.
Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Farina (80)
- Funghi freschi (87)
- Latte (122)
- Pancarré (1300)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 350 g di funghi freschi
- 50 g di burro
- 25 cl di latte
- 25 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di panna
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe