Canapè ai fegatini
Preparazione
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro.
Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare.
Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale.
Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco.
Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini.
Serviteli freddi o tiepidi.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.
Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare.
Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale.
Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco.
Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini.
Serviteli freddi o tiepidi.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.
- Acciughe sotto sale (22)
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Fegatini di pollo (366)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 300 g di fegatini di pollo
- 50 g di burro
- 3 acciughe sotto sale
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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