Canape' di tonno e peperone
Preparazione
00277 CANAPE' DI TONNO E PEPERONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 formaggini, 1 peperone, 1 scatola di tonno sottolio, 1 cucchiaio di ketchup, 1 limone.
Sminuzzate il tonno e tritate il peperone, irrorate con del succo di limone e mescolatelo con i formaggini impastandoli con un cucchiaio, il ketchup, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendetela sopra alle fette di pan carrè tagliate a triangoli.
4 fette di pan carrè, 4 formaggini, 1 peperone, 1 scatola di tonno sottolio, 1 cucchiaio di ketchup, 1 limone.
Sminuzzate il tonno e tritate il peperone, irrorate con del succo di limone e mescolatelo con i formaggini impastandoli con un cucchiaio, il ketchup, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendetela sopra alle fette di pan carrè tagliate a triangoli.