Canape' di tonno e peperone

Canape' di tonno e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' di tonno e peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00277 CANAPE' DI TONNO E PEPERONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 formaggini, 1 peperone, 1 scatola di tonno sottolio, 1 cucchiaio di ketchup, 1 limone.
Sminuzzate il tonno e tritate il peperone, irrorate con del succo di limone e mescolatelo con i formaggini impastandoli con un cucchiaio, il ketchup, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Stendetela sopra alle fette di pan carrè tagliate a triangoli.
Canape' di tonno e peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico