Canape' di sanguinaccio e mela

Canape' di sanguinaccio e mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' di sanguinaccio e mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di pan carrè, 2 mele, 1 sanguinaccio, burro.
Pelate le mele, tagliatele a fette poi rosolatele nel burro.
Affettate il sanguinaccio e friggetele nel burro delle mele.
Formate con il pane dei dischi e tostateli.
Ponete sopra ad ogni disco una fetta di mela e due pezzi di sanguinaccio.
Serviteli caldi.
Canape' di sanguinaccio e mela

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico