Canape' di salmone e granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 16 PEZZI 40 g di burro salato, 8 acini d'uva bianca tipo moscato, 40 g di polpa di granchio, 2 fette di salmone affumicato, 4 fette di pane in cassetta, cerfoglio per decorare, pepe nero.
Lasciate ammorbidire il burro.
Sciacquate, depicciolate e tagliate gli acini d'uva a metà; togliete i semini.
Eliminate, se necessario, ogni traccia di pelle o di cartilagine nella polpa di granchio e tritate le fette di salmone affumicato.
In una terrina, mescolate il burro ormai morbido, la polpa di granchio e un grosso pizzico di pepe nero.
Ricavate 4 cerchi da ciascuna fetta di pane, spalmateli col burro e granchio, quindi ricoprite col salmone affumicato.
Disponete mezzo acino d'uva e un rametto di cerfoglio su ciascun canap‚ e serviteli ben freschi.
Lasciate ammorbidire il burro.
Sciacquate, depicciolate e tagliate gli acini d'uva a metà; togliete i semini.
Eliminate, se necessario, ogni traccia di pelle o di cartilagine nella polpa di granchio e tritate le fette di salmone affumicato.
In una terrina, mescolate il burro ormai morbido, la polpa di granchio e un grosso pizzico di pepe nero.
Ricavate 4 cerchi da ciascuna fetta di pane, spalmateli col burro e granchio, quindi ricoprite col salmone affumicato.
Disponete mezzo acino d'uva e un rametto di cerfoglio su ciascun canap‚ e serviteli ben freschi.