Canape' di mela
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 75 g di burro, 100 g di zucchero, 4 cucchiai di cannella in polvere, 1 limone.
Spalmate il burro sopra alle fette di pane e dividete sopra le mele, pelatele e tagliatele in lamine sottili.
Irrorate con il succo di limone e spolverate con lo zucchero mescolato con la cannella.
Dorate i canapè nel forno per alcuni minuti.
Potete servire con panna montata.
4 mele, 75 g di burro, 100 g di zucchero, 4 cucchiai di cannella in polvere, 1 limone.
Spalmate il burro sopra alle fette di pane e dividete sopra le mele, pelatele e tagliatele in lamine sottili.
Irrorate con il succo di limone e spolverate con lo zucchero mescolato con la cannella.
Dorate i canapè nel forno per alcuni minuti.
Potete servire con panna montata.